Д. С. Ш. 886 Ну явилась...

Шут.
                Почти  дословно.
«Ну  явилась:  трАли-вАли!
Трали-вали,  вали-трали!
То  ли  плохо  девку  -  драли?
То  ли  плохо  девку  -  звали?
Ну  пришла  травить  и  тралить,
местом  бойким  -  театралить:
мол,  любой  свалить-то   -  свалит;
мол,  никто  хвалить  не  -  хвалит;
мол,  и  славить-то   не  -  славит...
Отдерет  и  сразу         -  свалит*."

*  -  Свалить  (сленг)  -  неодобрительно:
уйти,  уехать,  сбежать.
                До  1972


Рецензии