Приехали

Приехали…
Теперь он император…
Не знают, как соломку подстелить,
Понравиться тому, кто держит атом,
Один лишь знает, что и как делить.

Кому дать жить,
Кому, не замечая,
Дать тихо и спокойно умереть,
С кем всё решить за чашечкою чая,
Позволив не хотеть или хотеть…

*В пригороде Санкт-Петербурга установили памятник Владимиру Путину в образе римского императора


Рецензии