Не ищи

Не ищи меня средь ночи,
Не морщинь в печали лоб.
Без тебя уже нет мочи,
Мое время утекло.

Пропасть пролегла меж нами,
Мы-на разных полюсах.
Солнцу не согреть лучами
То,что перетерлось в прах.

Я хожу опустошенный,
Жив ли я,ответа нет,
Я навечно непрощенный
До конца грядущих лет.

Как мне жить под вечным прессом?
Лучше сразу умереть.
По пятам,как под арестом
Ходит неразлучно смерть.
2018
 


Рецензии