Звезды блестящие...

Звезды блестящие, звезды далекие,
Темных ночей васильки одинокие.

Месяц рогатый плывет над дорогой
В мареве сизом молочной пирогой.

Пахнет полынью и мятой степною,
Ночи промочены лунной росою.

Все затаилось и сладко молчит…
Тихо, как ангел по небу летит…


Рецензии