Прос. сл. о Счастье 544. Человек не всегда Счастли

Человек не всегда Счастлив! Но и в минуты относительного несчастья он может чувствовать отчасти тепло Счастья, как тепло камина...В него можно вернуться, в нём можно утвердиться...Несчастье можно перенести, и можно находить сладость в самих скорбях...Счастье--как прыткая ящерица, как синяя птица, как солнечный зайчик...Но если их поймать, снова будет всё очень хорошо...Желаю Вам пореже терять Счастье, утвердиться в нём, почувствовать его как следует! Будьте Счастливы!


Рецензии