Хоть ты спишь

Ты-
холод кубика льда,
в моей
горячей пустыне,
оттаешь пи ты
когда...
мне жарко,
а сердце стынет,
оттаивая-
холодишь...
и замерзая-
греться,
мне в тебе,
хоть ты спишь,
но не стихают
герцы,
децибелы любви,
бьются
об мою душу,
отраженье лови,
всё равно
сон нарушу...


Рецензии