Армавира

Армавира = Армия + Мова + Вира

Они идут своим путём,
Да только не туда,
Там, где бандеровцы теперь,
Там горе и беда.

Ведь под Америку легли,
Они Москву прокляв,
И стали пешкой США,
Свободу потеряв.

Где Киев, мать русских городов?
Куда идёт страна?
Ведь эта формула для них -
Гражданская война!


Рецензии
Сильно. Так держать.

Тамара Новицкая   18.12.2018 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марк Львовский   18.12.2018 11:47   Заявить о нарушении