Я бы не хотел бы стать проездом

Я бы не хотел бы стать проездом
Или переулком, тупиком,
Словно проходимец или бездарь,
Тот, кто ездит только лишь пешком.
Тот, что в бездну глянет и отринет
Этот мир нежданный неживой.
Нас от тупиков давно уж клинит
И от переулков перепой…


Рецензии