Кому что...

Дождик
-это не ерунда,
не уснувшие мутные лужи
-это душ талая вода,
-холодок,
что уже им не нужен,
они выплакались
слезой
и улучшили настроенье,
Бог прошёлся по ним
фрезой
и очистил их от сомненья,
от ненужных
и глупых фраз,
недоверия,
дал обняться
с тем, что мимо прошло не раз,
но ещё продолжало
влюбляться...


Рецензии