***

В мир грешных фантазий плыву за мечтой,
Твой образ рисую с натуры.
Твоей неземной дорожу красотой.
Эх, бабы! Какие ж мы дуры!
Полжизни готовы отдать за любовь,
Что нужно, не знаем конкретно.
Душа от сомнений истерзана в кровь,
А чувство опять безответно.
Сегодня эмоций своих не тая,
В объятиях ласковой ночи,
Умом понимаю, что я- не твоя,
Но сердце расстаться не хочет.


Рецензии