Две минуты уделите

Две минуты уделите –
Мир собою удивите,
Чтобы был наполнен дом
Летом,
Светом и добром.
Чтобы правили коты,
Дети, бабушка и ты.
Чтоб потом пришёл рассвет
Наших месяцев и лет…
Без которых счастья нет.


Рецензии