Другу

Мой друг, привет тебе! Привет родной!
Какой сегодня вечер теплый, дивный.
Ты не грусти, что нынешней зимой
Я стал немного депрессивный.

Ну вот, дождались снова вечерка,
Смиренного от всех житейских трений.
Желаю тебе счастья и тепла
От чтения моих стихотворений.

Мурлычет кот, ласкаясь о колени
От удовольствия прикрыв глаза.
Пусть станет вечер для тебя светлее.
Пусть благосклонным будут небеса!

Здоровье как? Надеюсь, не болеешь?
Гони плохие мысли от себя.
Конечно, с возрастом не молодеешь,
И песни уж не как у соловья.

От лампы свет тихонечко струится.
Спят домочадцы безмятежным сном.
И снова мне опять-таки не спится,
И той луне, что светит за окном.

Ты не грусти, не надо, нет причины.
Опять пишу, читай мои стихи.
…как ярки на снегу плоды рябины,
И от мороза на ветру - звонки…

Строчу стихи, они от сердца льются.
Ты, вероятно, улыбнешься им в ответ.
И мысли все плохие разобьются…
Пока, до встречи, вот уже рассвет.


Рецензии
С. Нами. БОГ !
БЕССПОРНО. ФОРМА. Стиха. Кррелирует. С. Канонами. АЛЕКСАНДРА. Сергеевича. ПУШКИНА, так. Как. Истиа. Надежно. Уложеная. Образует. Стромму. Произведени. .
А. Искренность. Позволяет. Верить. Автору. И. Открывает. Возможность. Изучения
РАБОТЫ. , в. То. Же. Время. Простота. Подчеркивает. Прелесть. Языка. И. Поэзии.
ВЕЛИКОРОССОВ !
ЖЕЛАЮ. Успехов. В. Творчечтве. И. БЛИСТАТЕЛЬНЫХ. Побед. В. ЖИЗНИ !
С. Уважением. Валерий. уракина-- Кокин. Г. ОРЕЛ

Виктор Саврилов   31.12.2018 09:54     Заявить о нарушении