Преувеличивать нельзя

Преувеличивать нельзя
И торопить не надо,
Здесь всё вам сделают друзья
Здесь все вам в жизни рады,
Когда вы веселы, в деньгах
И всё легко даётся,
Не ноет, не болит нога
И веко не трясётся…


Рецензии