Как нам повезло!

Мы - малые детки -
Вася и Маня, -
Любим валяться
На мягком диване!

Раскинули лапки,
Легли в уголок
И крепко уснули,
Свернувшись в клубок!

Нам вместе уютно,
Нам вместе тепло,
Мы брат и сестричка –
Как нам повезло!

2018г.


Рецензии