прожить жизнь за час

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на то, что делает её ещё короче.
Ты готов вроде жить, сделал всё, что мог, но уже нет сил и нет мОчи
Каждый день зажигать в себе свет ты устал, ты не видишь цели
Все фрегаты твои, все мечты и желания сели на мели

Ты не споришь с Судьбой, смысла нет, её дух всегда сильнее
Каждый день отрываешь лист календаря и сжигаешь - ведь так вернее
Сделать всё, чтобы день прошел навсегда, никогда не вернулся.
Почему и когда твой бунтарский глас навсегда заткнулся?

Жизнь проходит, как кадры из старого фильма дни мелькают
До обложки календаря сантиметр, и однажды настанет
День когда ты поймешь, что пробрёл до конца эту жизнь успешно
Жизнь прожил до конца, трут протлел, но всё в дым, всё бесполезно...

Шлак из дней выбрось прочь, разворочи, раздуй в себе угли
Может стоит прожить жизнь за час, чтоб от жара кто спит проснулись
Да и хватит жалеть свои дни и себя, все равно все мы смертны
Те, кто выйдут за рамки своего бытия и отринут все скверны

Будут жизни свои проживать за часы, сердце рвать всем путь освещая...
Ну а те кто был слеп, духом слаб, вдруг проснется, оковы срывая
Стоит новый виток закрутить, время вспять отвести и Вселенную взять за юбки
И сердца всем зажечь, и ответ всем держать за свои и отцов поступки...


Рецензии