Снежные просторы

России снежные просторы
Магнитом тянут на себя
И я бегу, теряя голову,
В эти морозные края.
Пусть белоглазые метели
Мне гимны зимние поют
И дни короткими огнями
С календаря летят, бегут.

18.12.2018   


Рецензии