ОДНА..

Прийдя домой и выпив чашку чая...
Она ушедший день перешагнет...
Глаза прикроет и устало...
Погрузится в свой мир...полёт...
Там где никто не знает хода...
Где лишь она одна себе царь-бог...
И в высоте её полёта...
Летать лишь избранный  там смог...
Не перечесть её удачи...
Невзгод примного на пути...
Как бьёт в плечо ее отдача...
Но устояла...не снести...
Как горечь комом в горле сбилась...
И струи боли по груди...
Она же все ж собой осталась...
Так много надо ей пройти...
A S T


Рецензии