Их было много мы одну её работу знаем

Их было много,
Мы одну
Её работу знаем.
Я всё с неё любви верну,
Пускай живёт, родная…
Пускай нам светит в суете
Неправедного века,
Где люди всё-таки не те,
Сплошная ипотека


Рецензии