Просто сл. о Счастье 543. Заведите побольше друзей

Заведите побольше друзей!..Как крокодил Гена...Друзья не только будут желать добра и помогать, но и утешить, и спасти могут!..Так что действуйте! Только друзья должны быть отобранные, нормальные, не опасные...И тогда друг может поделиться той частичкой Счастья, которой у Вас нет, он может побеседовать на интересные темы, утешить в горе, помочь в беде...Так что заводите побольше друзей! Удачи! И помните: у Вас точно есть уже такие друзья: Христос и Ангел-Хранитель...Они рядом...И как Хорошо, когда таких добрых и светлых существ будет много!..Море света заплещется в душе...Счастья Вам!


Рецензии