Наверно, он всё это знал,

Наверно, он всё это знал,
Что нас здесь ожидает
И потому снимал, снимал,
А жизнь всё так же тает.
И быстро кончится теперь.
За каждую минуту
Мы платим тоннами потерь…
И это слишком круто…


Рецензии