Все когда-нибудь забывается

Всё когда-нибудь забывается,
Увядают даже цветы.
А слова всё не забываются,
А ведь в этих словах - весь ты.
Забываются откровения,ощущения и мечты.
А слова всё не забываются,
Словно вечность во мне они.
Всё когда-нибудь прекращается
И душа больше не говорит.
Все когда-нибудь снова случается,
Так случись однажды и ты.


Рецензии