Кто сказал, что мы уйдём?

Кто сказал, что мы «уйдём»?
Нет…, обратно оживём,
В мыслях, чувствах и мечтах,
В сказках, песнях и стихах.

Жить останемся всегда,
Подрастает детвора,
Будет помнить нас она,
Не забудет никогда.

Тополь во дворе стоит
На меня опять глядит,
Улыбаюсь я ему
И добра всегда хочу.

Рядом небольшой овраг,
Он мне друг, он ведь не враг,
Не забудет никогда,
Мы же с детства с ним друзья.

Рядом поле, речка, лес,
Все они полны чудес,
Знают хорошо меня,
Вспомнят тоже иногда.

Кто сказал, что мы «уйдём»?
Мы вернёмся и придём
Тихим шелестом листвы,
Как услышишь - это мы…


Рецензии