Теперь и мы так улыбнёмся

Теперь и мы так улыбнёмся.
Теперь и мы уже – они…
И в жизни каменной пробьёмся
И не считаем годы-дни.
Остановиться не умея,
Несёмся к мраку наугад.
А мир всё злее, злее, злее…
И кто же в этом виноват?


Рецензии