Ты её знаешь, и я её знаю

Ты её знаешь, и я её знаю…
Только такою вот знал не всегда…
Женщина юная
Вовсе не злая
С бедной душою всю жизнь молода.
Кто-то ходил, открывал её двери…
Но, чтоб остаться навек, навсегда…
Может быть, в счастье своё не поверил…
И не поверит теперь никогда…


Рецензии