Тот, кто любит, творит чудеса

Что случилось, любимая? Вижу
Грусть в твоих драгоценных глазах.
Насмотрелась вчера телевизор
Или что-то привиделось в снах?

Может кто-то обидел случайно,
Грубым словом по сердцу пройдя?
Расскажи, поделись свой тайной,
Я любовью согрею тебя...

Успокою,  прижму к сердцу  нежно,
Поцелуями грусть излечу.
Обожгу огнём страсти мятежной
Или просто с тобой помолчу...

И вот чудо  свершилось - я вижу
Снова светятся счастьем глаза.
Нет желанней тебя и нет ближе...
Тот, кто любит, творит чудеса...

      
             16.12.2018г.


Рецензии