Несовершенный мир...

Как легко обвинять существующую власть.
Как удобно ей грехи всевозможные вменять.
А задумывался ли ты гражданин о том...
что придя бы ты к власти,был бы тоже скотом...

Корень зла на поверхности ты не найдёшь...
Менталитет наш таков ещё с советских времён.
Не одно десятилетие нам надо прожить
что бы жившие понятие в нас искоренить.

Не всё так запущено,я конечно же обобщаю...
Но трансформация власти неизбежна,я знаю.
Мир ещё не достиг той золотой середины
где мышление наше будет более продвинуто...

В мире все примерно живут " одинаково"...
И на Америку с Европой не глазей ты однако...
У них куча своих долгоиграющих проблем...,
власть есть порочности верх кем то созданных схем...

Жизнь во все времена была не лёгкой темой...
Наш ещё долог путь перед общей дилеммой...
Мир устроен как впрочем и сам человек...
в веках совершенствуя свой осознанный грех...


Рецензии