Не могу на тебя насмотреться

НЕ МОГУ НА ТЕБЯ НАСМОТРЕТЬСЯ       

Я не могу на тебя насмотреться
И не могу оторвать своих глаз...
Бьётся в груди взволнованно сердце,
Словно вижу тебя в первый раз.


Каждый день - он как будто начало
Нашей встречи - той давней с тобой,
Где счастьем нас, навсегда обвенчала
Сошедшая светом, наша любовь!


Пусть на висках серебрятся седины
И ложатся морщинки в разбег,
Время у нас всё равно не отнимет,
Зажжённый любовью, сказочный свет.


 Мне дОрог твой взгляд пронзающий словно
И за улыбкой минутная грусть,
Слезинка твоя и каждое слово,
Будто на песню похожие чуть.


Путь, что отмерен был нам Всевышним -
Только покинул свою колыбель.
Так что ещё в объятиях жизни,
Нам долго идти с тобой по судьбе.


Я не могу на тебя насмотреться
И слезятся глаза от счастья, мои...
Тебе я отдал и душу, и сердце...
Тебе - последней и первой любви!


Рецензии