Птица любовь

Не ругайся на Любовь!
Не злись на Любовь!
Не пугай ты Любовь!
Птица феникс Любовь!
Жар птица Любовь!
Синяя птица Любовь!
Возрождаешь из пепла
Одним взглядом
В себе ты Любовь!
В пылу страстей
В жаре горишь
Ты птица Любовь!
Синее счастье
Уносит к облакам
Два крыла
Одной птицы Любовь.
Беркут и Воробушка,
Кондор и Ласточка,
Гриф и Добыча,
Гарпия и Тукан.
Хищник и Хищница
Доминант и жертва
Часто птица Любовь.


Рецензии