Оккультизм

Маска культа. На лице.
И кресты уже не помогают
Если ты вступил в круг ворожей,
Тебя уже не выпускают

Сносит башню. Ломает тело.
После ночи пятницы, на день воскрешения
Таблетки бессильны, батюшка тоже
В этой ситуации лишь тебе нож поможет

Пентаграммы. Черепа.
Всюду дьявольские книги.
В ту ночь призвали ЕГО в меня
Потом пожалели все

Самоконтроль. Странные движения.
Желание убить демона внутри себя
Чтоб стать человеком.
Первичные признаки отсутствуют
Не черный не белый.
Попросил бы помощи Христа
Но демон имеет контроль на телом.

Прошел год. Есть изменения.
Бес внутри, исполняет все поручения
Оккультистам конец. Ко мне пришло видение.
Человеком мне не стать, за мною уже гонения

Прошли столетия. Я все так же жив.
Меня не постигло старение.
Люди не помнят мой лик,
Говорят демону нет прощения
Семьи нет. Друзей тоже.
Не хочется жить
Умереть ничто не поможет.

Поколение Дьяволов, сменилось поколением
Теперь я стал хозяином ада
Управляющим жителями
На его владениях

Инфернальное пламя.
Котлы чугунные. Людей готовят,
Они безумно вкусные.

Полководец. Eredar.
Убийство за убийством.
Полный выход на поверхность ему дал,
сила ада, теперь, безгранична

Его союзник. Nevermore.
Души собирает. Экспедицию за экспедицией
На Землю отправляет.
Опыты ученого принесли плоды,
За каждую душу смертного
Увеличивает урон по ним.

Я их предал. Попали в ловушку.
Друзей хотели убить.
Не смогли и стали в их руках игрушкой

Меня нашли. Сатана напуган.
Маска культа разбита об угол
Сил больше нет. Хочу выжить.
Артефакты 7 кругов на меня наложили
Я думал что погиб,
Но меня пощадили.

Eredar стал хозяином ада в ту ночь
А меня в темницу заключили
Nevermore был ко мне жесток-
Эксперименты надо мною участились

Я духовно истощен
И смерть принять уже не против
Но Nevermore меня не пощадил
Ударом плети ранил будто Гете

Тех ран уже не пережить
Спустя 2 дня погиб я
Проглочен был
И переварен в их желудках.

Вот так случилось
Что нелепо и бесславно
Закончился мой жизненный,
Отнюдь не лёгкий путь.


Рецензии