Что ещё, скажи, как будешь

Что ещё,скажи,как будешь
Моё сердце веселить,
Ведь уйдёшь,так позабудешь
Мне б просить,не уходить.

Я смотрю в окно туманно
Всё ещё не сознаю,
Как уйдёшь ты утром рано
В небе высмотрев зарю.

Позабудешь наши встречи
Иль с усмешкою вослед,
Будешь вспоминать весь вечер
Свой стремительный побег.


Рецензии