Я не могу смотреть, как гвоздь

Я не могу смотреть, как гвоздь

В Твою вонзают плоть и отвожу

Глаза...А Дух Твой говорит, что

Это снова я пронзаю Твою плоть

Опять...и снова...вновь и вновь,

Когда не удаляюсь я от зла и

Говорю себе, что "пронесёт".

Когда я в мыслях допускаю то, что

Разделяет нас и делает меня врагом

Твоим...Спасибо, что Ты рядом...

Снова, вновь и вновь являешь

Милость мне, Свою любовь...

Её я никогда б не заслужила -

Все мысли и дела, всё мимо без

Тебя. Спасибо...


Рецензии