Мне сегодня снег приснился

  А мне сегодня снег приснился,
  Тот белый,легкий,словно пух.
  Он в танце медленном кружился
  И таял от прикосновенья губ.

  И в молчаливом восхищении,
  Боялась я тот снег спугнуть,
  А он ложился на забор,поленья
  И на мою ладонь чуть-чуть.

Фото из интернета.
 


Рецензии
Здравствуйте Лариса, Ваше стихотворение словно снежинка, красивое, нежное, лёгкое и "пушистое". С уважением Валерий.

Валерий Чемерис   15.02.2019 15:06     Заявить о нарушении