Быть в отношениях

Они в отношениях,
Но не женаты,
Ему так удобно,
Он парень богатый.

Меняет девчонок,
Каждый квартал,
Он ведь жениться,
Не обещал.

Быть в отношениях,
Вместо жениться,
Он с ней живёт,
Но не может влюбиться.

Значит, чего-то,
Ему не хватает,
Каждый квартал,
Он подругу меняет.


Рецензии