Надо всё пережить

Не терзай мое сердце
И не рви себе душу
Все что было прошло
Может это и лучше
Надо все пережить
Надо просто забыть
Постараться вдвоем эту боль отпустить
Научиться опять все друг другу прощать
И начать снова слышать
А главное знать
Что главнее тебя в жизни нет у меня
У тебя  нет вернее чем я.


Рецензии