из Мечты...

Вдохновение у Ирины Версаль:
http://www.stihi.ru/2018/11/05/60

Ветры клонят тонкую берёзу,
шквалом ураганным гнут к земле,
Небо льёт слезинки, рвутся грозы...
Плачет вся природа о тебе...

Тучи сгрудились и солнце не пускают,
Счастья луч томится в высоте,
хлад и тьма без устали терзают...
Но просвет мелькнул в её судьбе...

В облаках на белой колеснице
из Мечты, взлелеянной душой,
Он, который грезился и снился,
мчится к ней, берёзе молодой.

Разгоняя тучи и невзгоды,
и ветвей касаясь чуть теплом,
кроне открывает небосводы,
о любви сверкающим лучом...

В новой почке, листья пробуждаясь,
увидали юную весну,
и берёзе, солнцем улыбаясь,
Он шепнул: «люблю тебя одну!»


Рецензии
Умничка!!! Спасибо, Сашенька )))

Ирина Версаль   19.12.2018 09:23     Заявить о нарушении
Балуешь ты меня, Ириша...)
Но приятно😄
А если серьёзно, то на самом деле тебе мой поклон
за впечатления и вдохновение!
Так бывает, душа распахивается и...
Как-то так...Спа-си-бо))

Поэзией Пленённый   19.12.2018 16:32   Заявить о нарушении