Окна RUS. ТА

Только безмозглые
ослы
и слоны
могут будить -
спящих драконов
и медведей...

Российские биатлонисты:
- Мало у нас
в стране
снега!
МАЛО!!!

И любительская
охота
на ведьм
в Европе -
уже принимает
промышленные масштабы...

Догнать
и перегнать -
собственное реномё!

Россия
всё больше
боится - своей
нарастающей Силы...

Доллар может
спеться с юанем,
но у рубля никак
не получается -
танцевать
и с евро...

Третья мировая
Война
станет последней
истерикой Цивилизации.


Рецензии