Друзья

Чем правильнее я живу,
Тем больше у меня друзей!
Твой мир мне нравится, подружка!
С тобой иду по жизни я смелей!
   Решаю я проблемы и задачи,
   Иду к друзьям и думаю сама.
   Не беспокоюсь, а живу с любовью.
   И счастлива со всеми я сполна!


Рецензии