В ЛитСалоне всех хочу поздравить я...

В ЛитСалоне всех хочу поздравить я,
С Новым Годом, и успехов пожелать,
Творчество пусть ваше всем понравится,
Доброты с Любовью опишите сласть.

Как снежка за окнами падение,
Нас чарует, словно сказочная быль,
Этот зал, пока в нашем владении,
Пусть вернёт в нем обретённый пыл.

Вспомним Ларченкова Анатолия,
Атмосферу творчества создавшего,
Под гитару были здесь застолия,
Зала, чудес много повидавшекго.


Рецензии