Как с чистого листа

Любовь безумна и любовь чиста,
Но только время раны лечит.
И начинаешь жить как с чистого листа,
Когда ты был уж кем то изувечен.

И забываешь горести разлук,
Тогда казавшиеся нестерпимой болью.
Кода твой самый лучший друг,
Давно живёт уж не твоей любовью.

Как сердце гасло от твоей тоски,
И жизнь вокруг была такой унылой.
Когда на всё расставлены замки
И каждая минута та постылой.

Как часто замыкает жизни круг
Незавершённость дел, поступков, откровений,
И ты живёшь, и пусть живёт твой друг,
Но без тебя и прожитых сомнений.


Рецензии