НОЧЬ2

Я развею тоску и печаль.
Унесусь я, где дует ветер.
Где горит вся пунцовая даль,
Там, где ты в моем новом ответе.

Там, где в роще поют соловьи.
Пенье их по ночам разбудит.
Я останусь с тобой до зари.
Мы с тобою – и нет других судей.

Я тебя очень страстно хочу.
Я тебя очень сильно желаю.
Но, как сложится – мед твоих губ.
Ночь придет – мы об этом узнаем.

Ночь придет – и задуем свечу.
Потом утро опять настанет.
Но ты рядом – и я не грущу.
Мне с тобою вдруг весело станет.


Рецензии