Вновь зимою порОшит

Вновь зимою порОшит,
За околком молит.
Вьюга крестит берёзы,
Печь с дровами кряхтит.
И узоры-морозы,
В деревнях – паровозы:
Дым трубою стоит.
Заяц к лесу тропинкой
Направлялся с позёмкой,
Где тетёрка в сугробе сидит…
И калина серьгами,
Как на свадьбе красуясь,
В шубке белой стоит.


Рецензии
Приятно читается!добра Вам в новом году!

Саша Немиров   26.12.2018 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим!!!

Александр Захожий   26.12.2018 09:01   Заявить о нарушении