Я хочу чтобы ты понимала

Я хочу чтобы ты понимала,
Ничего нет на свете важней,
Чтобы утром ты просыпалась
И в любви начинала свой день!

Чтоб читая тайком эти строчки, Становилось на сердце теплей!
Я с тобой,и известно мне точно
Нет на свете тебя красивей!


Рецензии