как трансформер в броне

как трансформер в броне
истин строгий посыл
растворился в огне
и от счастья завыл
и придвинул на миг
заводной стук колёс
всё что нужно постиг
я теперь звёздный пёс
и пускай ржавый меч
в моих ножнах висит
если нужно то с плеч
тот кто зрит проследит
всё что есть положу
на поникший алтарь
и в сердцах расскажу
пусть коптит паномарь
далеко, далеко
на вкроплениях звёзд
помолюся легко
и покину помост
и мечта оживёт
после пьяного сна
каждой фиброй поёт
будто в сердце весна
не простой разговор
душу мне расплескал
как не опытный вор
сам себя обокрал
зато сбыл суету
отказался от нег
и презрел правоту
покалечил свой век
всё пройдёт , уж прошло
лишь останется сон
и в нутрях отлегло
не дослАнный патрон


Рецензии