Детский ортопед пожарищенский

Пожарищенский – гад и урод!
Чтоб он сгнил, чтоб он стух беспримерно!
За операции деньги берет.
Связан с высшей он мафией - верно.

Связан с тайной он властью.
Она все гнилые дела прикрывает.
Он в обход медицины идет –
И без квот он в карманы влезает.

Кто ему меньше трех лямов даст,
Тот ребенок страдать будет жутко!
Ах, какой же он все же шакал!
Я уже поплясала под дудку!

Сына взял он надежды лишил.
И теперь он от болей страдает.
Этот гад так не хило берет,
Хуже всех он попов – это знает.

В медицине ведь мафия есть
Операции делать без квоты.
С бедных наших несчастных детей
За страдания брать – их забота.

Если ты уж сто тысч заплатил,
Твой ребенок уж мучиться будет!
Ах, какой он большой крокодил!
И с ним так же поступят – Иуда!


Рецензии