Небо лежит на земле

Небо лежит по земле
тучи цепляются даже
за корни деревьев
солнце на дне
неживого пруда утопилось
луна как тарелка
стоит на поляне
в лесу
звезды скатились
как мячики
в поле
и скачут
и почему так случилось
и кто же
починит нам небо
и повесит обратно его
высоко высоко
над землей.


Рецензии