Мой чёрный бумер

МОЙ ЧЁРНЫЙ БУМЕР

Полный риска и безумья,
Обгоняя тьму и свет -
Мчит меня мой чёрный бумер,
Вновь по встречной полосе.

Рвут дорогу под капотом
"Кони", как последний раз...
Но не видя поворотов,
Я давлю сильней на газ!

Пролетают километры,
Серой пылью прошлых дней,
Всю дорожную разметку,
Разорвав игрой теней.

Жму педаль я до упора
Не желая тормозить...
Мчится бумер мой под гору,
Как судьба моя и жизнь!


Рецензии