MIX-17

Сорвавшийся
со своей
Вершины,
любуется ею –
и на дне
Пропасти.

Стадо сытых
овец
выгоднее гнать –
не на пастбище,
а на бойню…

Костры еретиков –
лишь ненадолго
опережают
их памятники.

Даже
не найдя
грязь,
потом спокойно
умывают руки.

Спасение
от внешней
угрозы
легче найти –
в себе
самом.

С негативной
Жизни
плохо получаются –
даже фотографии
с ретушью.

Прежде чем
коротко сказать,
нужно долго
молча обдумать.

Волк, вставший
на путь
исправления,
пробегает мимо –
только одной
овчарни.

Самые сладкие
радости Жизни
запиваются –
солёными слезами.

Не добитый
одной Любовью,
выживает – только
с помощью
другой.

Судьба, сделавшая
предупредительный выстрел,
уже промахнётся –
в умного.

                Бонус

Культура, набивающая
кошельки,
опустошает души.


Рецензии