с понеденика на вторник...

С понедельника на вторник напишу тебе письмо:
Жизнь другую прожить можно, только мне не суждено,
Не мечтаю я о доме, что стоит на берегу,
Я умею жить на грани, а за гранью не могу...

Вечер после воскресенья провела в сухих слезах,
Понедельник - день тяжелый, как обычно, весь в бегах...
А могло ли быть иначе: дом другой, своя семья,
Муж пришёл домой с работы...? но встречаю-то не я...

Как мечтать - уже забыла, я заботами живу,
О тебе я вспоминаю в суете и на бегу...
Жизнь с тобой не представляю: нет тебя, и след простыл...
Но я счастлива и плачу, оттого, что просто был...


Рецензии