Какое счастье

      Какое счастье-быть самой!
      Какое счастье-быть собою!
      Какое счастье-жить с душой!
      Какое счастье-жить с любовью!

      И не завидовать другим,
      Ведь зависть,всё внутри сжигает..
      И не зависеть нам от тех,
      Кто настроенье убивает!

      Какое счастье-жить в тиши
      И тишиною наполняться!
      Не думать грустно-ни о чём,
      А просто-жизни удивляться!

      Ведь жизнь,она тем хороша,
      Что мы живём-на этом свете!
      Не для того,чтобы страдать,
      А чтобы жизнью-наслаждаться!
      
      

      


Рецензии