Пять минуток до подъема

Полежи со мной немного,
До утра еще чуть ~чуть;
Пять минуток до подьема
Можем вместе отдохнуть.

Так вставать мне не охота,
Когда рядом ты лежишь;
Подождет пускай работа,
Обними меня, Малыш;

Губы страстно зацелую,
Как с тобою счастлив я;
И в душе воспоминанья
Будут греть в теченьи дня!


Рецензии